Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеный овощной салат с каперсами и Тимьяновой заправкой

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой стеклянной миске сделайте отдельные слои с капустой, луком, болгарским перцем и горошком. В миске взбейте йогурт, майонез, каперсы, тимьян, соль и перец по вкусу, залейте заправкой горох, равномерно распределив его, и охладите салат, накрытый крышкой, в течение 6 часов. Салат можно приготовить за 1 день и хранить в закрытом и охлажденном виде. Хорошо перемешайте салат и подавайте его с дополнительной солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов тонко нарезанной капусты Напа (около 1 1/2 фунта)
  • 4 стакана тонко нарезанного красного лука, замоченного в холодной воде, накрыть крышкой на 10 минут, слить воду и обсушить
  • 3 стакана нарезанного желтого болгарского перца (около 3 больших)
  • две упаковки по 10 унций замороженного горошка, сваренного в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, слить и обсушить
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов питьевая, фарш
  • 1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками