Слоеный овощной салат с каперсами и Тимьяновой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В большой стеклянной миске сделайте отдельные слои с капустой, луком, болгарским перцем и горошком. В миске взбейте йогурт, майонез, каперсы, тимьян, соль и перец по вкусу, залейте заправкой горох, равномерно распределив его, и охладите салат, накрытый крышкой, в течение 6 часов. Салат можно приготовить за 1 день и хранить в закрытом и охлажденном виде. Хорошо перемешайте салат и подавайте его с дополнительной солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов тонко нарезанной капусты Напа (около 1 1/2 фунта)
- 4 стакана тонко нарезанного красного лука, замоченного в холодной воде, накрыть крышкой на 10 минут, слить воду и обсушить
- 3 стакана нарезанного желтого болгарского перца (около 3 больших)
- две упаковки по 10 унций замороженного горошка, сваренного в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, слить и обсушить
- 3/4 стакана простого йогурта
- 3/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки осушенных каперсов питьевая, фарш
- 1 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна, измельченных