Апельсины в коричном сиропе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Освежающий финал здорового ужина.
Смешайте вино, воду, сахар и палочку корицы в небольшой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 8 минут. Снять с огня.
Разложите апельсиновые кружочки в один слой в широкой неглубокой миске. Залейте апельсины горячим сиропом и палочкой корицы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 1 палочка корицы, сломанная пополам