Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсины в коричном сиропе

Освежающий финал здорового ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вино, воду, сахар и палочку корицы в небольшой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 8 минут. Снять с огня.

Разложите апельсиновые кружочки в один слой в широкой неглубокой миске. Залейте апельсины горячим сиропом и палочкой корицы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками