Стейки из скорлупы с травами и обжаренным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На рабочей поверхности смешайте чесночную пасту, перец и огано и вотрите смесь в стейки. В тяжелой сковороде, желательно чугунной, нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымится, в нем обжарьте лук, периодически помешивая, в течение 6 минут или пока он не станет золотистым, и переложите его шумовкой. бумажным полотенцам слить. Нагрейте масло, оставшееся в сковороде, на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, обжарьте в нем стейки по 3 1/2 минуты с каждой стороны для мяса средней прожарки и переложите стейки щипцами на тарелки. Слейте жир со сковороды, добавьте 1/4 стакана воды и кипятите, соскребая коричневые кусочки, в течение 15 секунд. Добавьте лук и выложите его на стейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1 чайной ложкой соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- два стейка без костей толщиной 1 дюйм (каждый около 1/2 фунта)
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 луковицы, разрезанные пополам вдоль и нарезанные тонкими ломтиками поперек