Салат из ветчины и весенних овощей с винегретом из лука-шалота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот новомодный салат из основного блюда с хрустящей лепешкой, такой как лаваш, и белым вином или розовым спритцером.
Варить картофель и морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, около 7 минут. Добавьте спаржу и горошек; варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 3 минут. Истощать. Промойте холодной водой, слейте воду. Переложить в большую миску. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Добавьте ветчину к овощам. Добавьте в салат винегрет из лука-шалота и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Выложите миску со шпинатом. Сверху выложить салат и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, каждый разрезать на 8 клиньев
- 1 1/2 фунта молодой моркови, очищенной, разрезанной вдоль пополам
- 1 1/2 фунта спаржи, обрезанной, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 6 унций сахарного гороха, подстриженные
- 18 унций нежирной (97% обезжиренной) копченой ветчины, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем кусочками длиной 2 дюйма и шириной 1/2 дюйма.
- Винегрет Из Лука-Шалота