Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из ветчины и весенних овощей с винегретом из лука-шалота

Подавайте этот новомодный салат из основного блюда с хрустящей лепешкой, такой как лаваш, и белым вином или розовым спритцером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель и морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, около 7 минут. Добавьте спаржу и горошек; варите, пока овощи не станут мягкими, еще около 3 минут. Истощать. Промойте холодной водой, слейте воду. Переложить в большую миску. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Добавьте ветчину к овощам. Добавьте в салат винегрет из лука-шалота и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Выложите миску со шпинатом. Сверху выложить салат и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта мелкого картофеля с красной кожурой, каждый разрезать на 8 клиньев
  • 1 1/2 фунта молодой моркови, очищенной, разрезанной вдоль пополам
  • 1 1/2 фунта спаржи, обрезанной, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 6 унций сахарного гороха, подстриженные
  • 18 унций нежирной (97% обезжиренной) копченой ветчины, нарезанной ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем кусочками длиной 2 дюйма и шириной 1/2 дюйма.
  • Винегрет Из Лука-Шалота

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья