Глазированные Булочки С Корицей И Кардамоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После того как увидел булочку с корицей из Парижа Цирк Хлебобулочными Изделиями всплывающие повсюду в Instagram, мы разработали этот рецепт в качестве дани уважения. (Эй, это было дешевле, чем билет на самолет.) Булочка Circus Bakery сделана на закваске, но наш вариант с ароматом кардамона больше похож на бриош; конечно, они оба испещрены сладкой, маслянистой начинкой с корицей. Требуется некоторая практика, чтобы освоить характерную скрученную форму—попробуйте ее несколько раз с помощью скрученного полотенца или куска пергаментной бумаги, чтобы почувствовать ее. И если ваш узел не идеален, не волнуйтесь! Булочки будут вкусными, несмотря ни на что.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на медленном огне до тех пор, пока оно не станет просто теплым; термометр мгновенного считывания должен регистрировать 105°F–115°F. Налейте в большую чашу подставочного миксера. Взбейте дрожжи и дайте постоять до образования пены 10-15 минут. Вы должны увидеть слой пены на поверхности; это означает, что дрожжи активны.
Добавьте яйцо, яичный желток, муку, сахарный песок, кардамон и соль в дрожжевую смесь и перемешайте с крючком Для теста на низкой скорости до получения однородной массы. Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 10 минут. Постепенно добавить сливочное масло 1 ст. за один раз перемешайте, чтобы включить немного, прежде чем добавлять больше. Когда 6 столовых ложек сливочного масла будут включены, перемешайте, пока тесто не станет гладким, эластичным и блестящим, еще 10-15 минут (вам нужно перемешать это время, чтобы развить клейковину).
Переложите тесто в большую миску с маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре до удвоения размера, 1-1 1/2 часа. Пробейте тесто, плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите на ночь (медленное доказательство создает больше вкуса, потому что оно дает дрожжам больше времени для обработки сахара).
Для наполнения и сборки:
Смешайте масло, корицу и 1/2 стакана коричневого сахара в средней миске до получения однородной массы.
Держите свои инструменты и начинку поблизости; вы хотите работать быстро и держать тесто как можно более охлажденным, чтобы сделать прокатку более управляемой. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергаментной бумаги и раскатайте в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма, примерно 16 "x12". Накройте пластиком и охладите, пока тесто не станет твердым, 30-60 минут.
Намажьте масляной смесью две трети теста. Сложите простую сторону поверх середины, затем сложите противоположную треть (как складывают конверт). Раскатайте до прямоугольника 12"x8" толщиной около 1/2 дюйма. Нарежьте вдоль на восемь полосок толщиной 1 дюйм.
Работая по одной, положите полосу на чистую рабочую поверхность длинной стороной к себе. Ладонями осторожно скручивайте каждый конец в противоположных направлениях, пока вся полоска не станет спиральной. Зажмите один конец полоски между большим и указательным пальцами. Двигаясь от себя, плотно оберните полоску вокруг трех пальцев. Снова обхватите пальцы, поместив вторую петлю ближе к ладони. Проведя полоску через тыльную сторону руки, пересекайте первую петлю, наклоняя ее к концу указательного пальца. Перекрестите тесто на ладони и заправьте конец в центр, убрав пальцы и продвигая на другую сторону, чтобы получился узел. Ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями здесь. Их нужно плотно скрутить, чтобы они поднимались во время выпекания. Если у вас возникли проблемы, скрутите их в любой узел, какой только сможете, но убедитесь, что он плотно завязан.
Разделить корицы крутит между 2 оправе выпечки листов, интервал равномерно врозь. Накройте неплотно полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре до удвоения размера, 45-60 минут.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 325°F. Выпекайте булочки с корицей, вращая сковородки сверху донизу на полпути, до глубокого золотисто-коричневого цвета, 25-30 минут.
В небольшой кастрюле доведите до кипения оставшийся 1 стакан коричневого сахара и 1/2 стакана воды. Щедро смажьте сиропом горячие булочки. Если вы любите более сладкое тесто, подождите 5 минут,затем снова почистите щеткой.
Сделайте заранее: булочки можно сделать на 2 дня вперед. Плотно оберните пленкой и храните при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан цельного молока
- 1 ст. л. активных сухих дрожжей
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 3 1/2 стакана (475 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (105 г) сахарного песка
- 1 1/2 ч. л. (3 г) Молотый кардамон
- 1 ч. л. кошерной соли
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для миски