Пирожные С Арахисовым Маслом Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Авокадо добавляет сливочное, насыщенное питательными веществами богатство, занимая место сливочного масла в этих выпеченных сладостях.
Разогрейте духовку до 350°F.
В миске смешайте влажные ингредиенты (за вычетом арахисового масла).
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
Вылейте смесь в противень, опрысканный кокосовым маслом.
Сверху выложить арахисовое масло, выложить несколько доллопов по всей сковороде. Используйте свой нож, чтобы протащить арахисовое масло через смесь, чтобы создать завитки.
Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 авокадо
- 2 яйца, слегка взбить
- 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана ванильного тонизирующего белка
- 1/2 стакана овсяной или миндальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 2 столовые ложки арахисового масла
- Спрей с кокосовым маслом