Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из кровавого апельсина с ванильным мороженым

Попробуйте также компот на фунтовом пироге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и белую сердцевину от кровавых апельсинов. Работая над миской, чтобы поймать соки, прорежьте между мембранами, чтобы снова сдать дольки апельсина в миску. Смешайте 1 стакан воды, 3/4 стакана сахара и 1 столовую ложку свежего лимонного сока в средней кастрюле. Выскоблите семена из стручка ванили, добавить ванильный. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока жидкость не станет сиропообразной, около 8 минут. Добавьте бренди, апельсиновые дольки и любые накопившиеся соки. Поставьте в холодильник до полного остывания. Выбросьте стручок ванили. Зачерпните ванильное мороженое в миски. Ложкой залейте апельсиновый компот и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта кровавых апельсинов
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 столовая ложка коньяка
  • 1 литр ванильного мороженого

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками