Рыба-обезьяна с рататуем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не волнуйтесь, если жир кажется немного высоким—это в основном полезный для сердца вид рыбы.
Нагрейте духовку до 450 ° F. Перемешайте баклажаны, цуккини, болгарский перец и лук с 2 чайными ложками масла в миске. Добавьте тимьян; приправить солью и перцем и снова перемешать. Смажьте неглубокую форму для запекания кулинарным спреем. Выложите овощи на сковороде и запекайте до готовности около 20 минут. Добавьте чеснок и маринару. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 10 минут. Вынуть сковороду из духовки. Добавьте измельченный базилик. Натереть филе оставшимися 2 чайными ложками масла; Приправить солью и перцем. Нюхайте рыбу в овощах; неплотно накрыть фольгой. Запекайте около 10 минут, пока рыба не приготовится. Сверху выложите листья базилика и каперсы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт баклажанов, нарезанных 1-дюймовыми кубиками (3 стакана)
- 1 кабачок среднего размера, нарезанный кусочками по 1 дюйму (2 стакана)
- 1 большой болгарский перец, нарезанный кусочками по 1 дюйму (1 1/2 стакана)
- 1 луковица, нарезанная кусочками по 1 дюйму
- 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 банка (14 унций) приготовленного соуса маринара
- 4 филе аконита (около 6 унций каждое)
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика (плюс листья для гарнира)
- 2 столовые ложки осушенных каперсов