Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыба-обезьяна с рататуем

Не волнуйтесь, если жир кажется немного высоким—это в основном полезный для сердца вид рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 450 ° F. Перемешайте баклажаны, цуккини, болгарский перец и лук с 2 чайными ложками масла в миске. Добавьте тимьян; приправить солью и перцем и снова перемешать. Смажьте неглубокую форму для запекания кулинарным спреем. Выложите овощи на сковороде и запекайте до готовности около 20 минут. Добавьте чеснок и маринару. Слегка накройте фольгой и запекайте еще 10 минут. Вынуть сковороду из духовки. Добавьте измельченный базилик. Натереть филе оставшимися 2 чайными ложками масла; Приправить солью и перцем. Нюхайте рыбу в овощах; неплотно накрыть фольгой. Запекайте около 10 минут, пока рыба не приготовится. Сверху выложите листья базилика и каперсы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт баклажанов, нарезанных 1-дюймовыми кубиками (3 стакана)
  • 1 кабачок среднего размера, нарезанный кусочками по 1 дюйму (2 стакана)
  • 1 большой болгарский перец, нарезанный кусочками по 1 дюйму (1 1/2 стакана)
  • 1 луковица, нарезанная кусочками по 1 дюйму
  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 банка (14 унций) приготовленного соуса маринара
  • 4 филе аконита (около 6 унций каждое)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика (плюс листья для гарнира)
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья