Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Швейцарский мангольд с изюмом и миндалем

Поджаренный миндаль прекрасно контрастирует со сладким, нежным изюмом и земляным мангольдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лук с 1/4 чайной ложки соли в 2 столовых ложках масла в 5-6 - литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким. Посыпать паприкой и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте мангольд порциями, часто помешивая, пока он не завянет, затем добавьте изюм и воду. Варить под крышкой, периодически помешивая, пока мангольд не станет мягким, около 7 минут. Приправить солью.

Обжарьте миндаль в оставшейся 1/2 столовой ложки масла в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Посыпьте миндалем мангольд.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 большой луковицы, нарезанной вдоль толщиной 1/4 дюйма (1 чашка)
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1/4 чайной ложки испанской копченой паприки
  • 2 фунта швейцарского мангольда, центральные ребра отброшены, а листья крупно нарезаны
  • 1/2 стакана золотистого изюма
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана крупно нарезанного миндаля с кожицей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу