Жареный палтус с чесночным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Супер-быстрый прием айоли, этот чесночный соус держит рыбу невероятно влажной.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Выложить рыбу в смазанную маслом неглубокую форму для запекания и посыпать каждую чайной ложкой соли и перца.
Выдавите чеснок через чесночный пресс в миску, затем взбейте в масле и 1/8 чайной ложки соли. Взбейте майонез и намажьте рыбу.
Запекать, не накрывая крышкой, до готовности рыбы, 10-15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 фунта филе палтуса (толщиной 1 1/2 дюйма)
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/3 стакана майонеза