Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный палтус с чесночным соусом

Супер-быстрый прием айоли, этот чесночный соус держит рыбу невероятно влажной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Выложить рыбу в смазанную маслом неглубокую форму для запекания и посыпать каждую чайной ложкой соли и перца.

Выдавите чеснок через чесночный пресс в миску, затем взбейте в масле и 1/8 чайной ложки соли. Взбейте майонез и намажьте рыбу.

Запекать, не накрывая крышкой, до готовности рыбы, 10-15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта филе палтуса (толщиной 1 1/2 дюйма)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана майонеза

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца