Пирог с кукурузой и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог в деревенском стиле имеет хрустящую корочку благодаря цельнозерновой кукурузной муке.
Взбейте первые 3 ингредиента в большой миске. Используя заднюю часть вилки, нарезать сливочное масло и укоротить до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте 3 столовые ложки ледяной воды. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не соберется во влажные комки, добавляя больше воды чайными ложками, если тесто сухое. Сформуйте тесто в диск. Завернуть, охладить не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Распылите стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов антипригарным спреем. Положите на рабочую поверхность большой кусок пергаментной бумаги. Положите тесто в центр, накройте вторым листом пергамента. Раскатать тесто в 12-дюймовый круг. Снимите верхний пергамент. Используя Нижний пергамент в качестве вспомогательного средства, переверните тесто в подготовленное блюдо для пирога. Аккуратно очистите оставшийся пергамент. Уложите корочку в блюдо, запечатав любые слезы. Сложите излишки теста снизу и обжмите края, образуя высоко стоящий обод. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для заполнения:
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Вылейте все, кроме 1 1/2 столовой ложки капель. Добавьте лук и перец в сковороду. Обжарьте почти до готовности, около 8 минут. Добавьте кукурузу; обжарьте до очень мягкого состояния, примерно на 3 минуты дольше.
Взбейте следующие 6 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте зеленый лук, затем кукурузную смесь. Посыпать беконом, затем сыром по дну корочки. Влейте яичную смесь.
Выпекайте пирог, пока начинка не станет золотистой и просто поставьте в центр, около 55 минут. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут и не более 1 часа. Подавать слегка теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка неотбеленной муки
- 3/4 чашки тонкого помола цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки охлажденного твердого растительного укорочения (желательно без трансжиров), нарезанного кубиками
- 3-4 столовые ложки ледяной воды
- Антипригарный спрей для растительного масла