Цельное пшеничное печенье S'more
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цельнозерновая мука придает этим умным печеньям s'mores вкус крекера Грэма. Оставьте зефир на день или два на тарелке, чтобы он зачерствел—он лучше сохранит свою форму во время выпечки.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 3 больших ободчатых противня пергаментной бумагой. Взбейте муку, сахар, соль и пищевую соду в большой миске. Взбейте яйца, пахту, патоку и ванильный экстракт в средней миске; взбейте масло. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам, помешивая, пока тесто равномерно не увлажнится. Добавьте шоколадную стружку, зефир и орехи.
Бросьте тесто для печенья округлыми столовыми ложками на подготовленные листы с интервалом около 3 дюймов друг от друга (около 12 печений на лист). Выпекайте печенье по 1 листу за раз до золотисто-коричневого цвета, Сухого на ощупь, но все еще слегка мягкого, около 15 минут. Дайте печенью остыть на листах 10 минут. Перенесите печенье на стеллажи и охладите (печенье затвердеет). Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана цельнозерновой муки или белой цельнозерновой муки
- 1 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана пахты
- 1 надежные ароматизированные столовую ложку (темный) патоки
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 стакана молочного шоколада (около 9 унций)
- 1 чашка мини-зефира
- 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов