Пирог Оболочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 3 часа
Смешайте вместе муку, сахар, соль, масло и укорочение кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с маленькими (примерно размером с горошину) кусочками масла. Равномерно сбрызните 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсируйте в кухонном комбайне) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока она не будет просто включена, а затем снова проверьте. (Если вы переутомитесь смесью, тесто будет жестким.)
Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 порций. Пяткой руки размажьте каждую порцию один или два раза движением вперед. Соберите тесто вместе со скребком и сожмите в шар, затем расплющите в 6-дюймовый диск. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки в 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности и поместите в форму для пирога. Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ в 1/2 дюйма, затем сложите выступ внутрь и прижмите к боковой стороне сковороды, чтобы укрепить край. Слегка уколите дно и бока вилкой. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 375°F.
Выстелите оболочку пирога фольгой или пергаментной бумагой и наполните пироговыми гирями. Выпекать в середине духовки, пока тесто не станет бледно-золотистым по краю, 20 минут. Осторожно снимите фольгу и гири и выпекайте до бледно-золотистого цвета еще 10 минут. Охладить в кастрюле на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 стакана холодного овощного укорочения
- От 3 до 5 столовых ложек ледяной воды