Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с пралине и фруктовым компотом

Только половина пралине используется в десерте; остальное сделает хорошую начинку для мороженого, замороженного йогурта или тушеных фруктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом небольшой противень. Смешайте сахар и воду в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего; кипятите, не помешивая, пока сироп не станет темно-янтарным, чистя стенки кастрюли влажной кондитерской щеткой и периодически вращая кастрюлю, около 6 минут. Добавить орехи. Сразу же вылейте на подготовленный противень. Остудите пралине полностью.

Пралине мелко нарезать. Смешайте мороженое, корицу и половину пралине в средней миске (оставшийся пралине оставьте для другого использования). Накройте мороженое крышкой и заморозьте.

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

Поместите решетку в центр духовки; разогрейте до 350 ° F. Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Взбейте масло, масло и 2/3 стакана сахара в большой миске до однородной массы. Вбить яйцо. Вмешать мучную смесь, затем кристаллизованный имбирь. Переложите тесто на несмазанный антипригарный противень размером 13x9x1 / 2 дюйма. Резиновым шпателем равномерно распределить тесто по противню, полностью покрывая его (тесто будет липким). Выпекайте, пока верх не высохнет, а края не станут коричневыми, около 15 минут. Вынуть из духовки. Сразу разрежьте на прямоугольники 5x2 дюйма. Круто. Заморозьте 8 файлов cookie на 1 час (оставшееся количество оставьте для другого использования) (мороженое и печенье можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в замороженном состоянии).

Размягчите пралиновое мороженое до растекания. Намажьте 1/2 стакана мороженого на дно каждого из 4 печений. Сверху на каждое печенье положить еще одно, нижней стороной вниз, образуя бутерброды. Плотно заверните в пластик; заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 4 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите замороженным.)

Положите замороженный сэндвич с печеньем на рабочую поверхность. Положите бумажные полоски по диагонали поверх печенья. Просейте сахарную пудру, образуя диагональные линии. Снимите полоски. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Положите по 1 бутерброду на каждую из 4 тарелок. Используя шумовку, окружите каждый компот. Полейте любой сироп из компота вокруг фруктов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана нарезанного бланшированного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками