Пенне с гороховым песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из вещей, которые мы любим в песто, - это его универсальность: горох может взять на себя традиционную роль базилика, не теряя ни секунды.
Приготовьте горох на плите или в микроволновой печи в соответствии с указаниями на упаковке, затем хорошо слейте воду.
При работающем кухонном комбайне бросьте чеснок и мелко нарежьте. Выключите мотор и добавьте горох, орехи, сыр, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, затем обработайте до мелкого измельчения. При работающем двигателе добавьте масло, смешивая до тех пор, пока оно не будет включено.
Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг.
Перемешайте пасту с гороховым песто и разбавьте по желанию зарезервированной водой для приготовления пищи. Приправьте свежемолотым перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (10 унций) упаковка замороженного горошка
- 2 больших зубчика чеснока
- 1/2 стакана кедровых орехов (2 унции)
- 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано плюс дополнительно для сервировки
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 фунт пенне