Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с гороховым песто

Одна из вещей, которые мы любим в песто, - это его универсальность: горох может взять на себя традиционную роль базилика, не теряя ни секунды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте горох на плите или в микроволновой печи в соответствии с указаниями на упаковке, затем хорошо слейте воду.

При работающем кухонном комбайне бросьте чеснок и мелко нарежьте. Выключите мотор и добавьте горох, орехи, сыр, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, затем обработайте до мелкого измельчения. При работающем двигателе добавьте масло, смешивая до тех пор, пока оно не будет включено.

Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг.

Перемешайте пасту с гороховым песто и разбавьте по желанию зарезервированной водой для приготовления пищи. Приправьте свежемолотым перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного горошка
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1/2 стакана кедровых орехов (2 унции)
  • 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано плюс дополнительно для сервировки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 фунт пенне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу