Сахарное Печенье Из Кукурузной Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузная мука придает этим хрустящим кружочкам песочную текстуру, что делает их идеальным печеньем для сэндвичей с мороженым. Они также восхитительны сами по себе или с высоким стаканом холодного чая или лимонада.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Взбейте вместе муку, кукурузную муку, кукурузный крахмал и соль.
Смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и цедру в кухонном комбайне до кремообразного состояния, около 30 секунд. Соскоблите нижнюю сторону миски, затем добавьте всю мучную смесь и пульсируйте, пока тесто не начнет собираться вместе.
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью хорошо посыпанной мукой скалки толщиной до 1/3 дюйма. Вырежьте как можно больше кругов с помощью 2-дюймовой круглой формочки для печенья или стакана для питья и перенесите на несмазанный большой противень. Повторите обрывки и вырежьте еще патроны. Сверху посыпать сахарным песком.
Выпекайте до тех пор, пока нижняя сторона не станет бледно-золотистой, от 12 до 14 минут. Переложить на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- Сахарный песок для посыпки