Свиные отбивные на гриле с чесночно-лаймовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заливка цитрусовым винегретом горячих свиных отбивных на гриле усиливает их вкус и уравновешивает их богатство. Отбивные очень хорошо сочетаются с киноа из черной фасоли и помидоров
Взбейте вместе сок лайма, чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки соли, затем добавьте масло медленной струйкой, хорошо взбивая. Взбейте кинзу.
Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне. ПАТ свинину высушить и приправить солью и перцем. Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте свиные отбивные, накрытые крышкой, перевернув один раз, до готовности, всего 5-6 минут. Подавать, сбрызнув небольшим количеством винегрета, и с остатком на боку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки сушеного острого красного перца хлопьями
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 6 (1/2 дюйма толщиной) бескостных свиных отбивных