Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с чесночно-лаймовым соусом

Заливка цитрусовым винегретом горячих свиных отбивных на гриле усиливает их вкус и уравновешивает их богатство. Отбивные очень хорошо сочетаются с киноа из черной фасоли и помидоров

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе сок лайма, чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки соли, затем добавьте масло медленной струйкой, хорошо взбивая. Взбейте кинзу.

Приготовьте газовый гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне. ПАТ свинину высушить и приправить солью и перцем. Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте свиные отбивные, накрытые крышкой, перевернув один раз, до готовности, всего 5-6 минут. Подавать, сбрызнув небольшим количеством винегрета, и с остатком на боку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чайной ложки сушеного острого красного перца хлопьями
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 6 (1/2 дюйма толщиной) бескостных свиных отбивных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца