Провансальский Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Овощи, наряду с консервированным итальянским тунцом,в этом красочном салате создают положительно удовлетворяющую еду. (Использование импортной марки тунца будет иметь все значение.)
Взбейте вместе уксус, горчицу, чеснок, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Сделать салат:
Варить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды), не накрывая крышкой, до готовности, 5-6 минут. Немедленно переложите шумовкой в миску с ледяной водой, чтобы прекратить варку. Слейте воду с фасоли и обсушите.
Добавить картофель в кипящую воду и тушить, не накрывая крышкой, до готовности, около 20 минут, затем процедить. Разрежьте картофель пополам, пока он еще теплый.
Аккуратно отшелушите тунца и перемешайте с 1 столовой ложкой заправки.
Смешайте картофель и фасоль с помидорами, оливками, каперсами, петрушкой и оставшейся заправкой в большой миске. Посолить, поперчить, сверху положить тунец и яйца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана шампанского уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима