Пирог С Тропическими Фруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть под рукой, для этого быстрого, красивого десерта.
Разогрейте духовку до 425°F. Разверните корочку.
Влажными кончиками пальцев прижмите друг к другу все трещины, чтобы запечатать их. Натрите корочку мукой. Поместите корку, посыпанную мукой стороной вниз, в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Сложите свес внутрь; плотно прижмите, образуя стороны двойной толщины. Проткните вилкой дно корочки. Выпекать до золотистого цвета, около 14 минут. Полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Бить в взбитые сливки, лимонный сок и ваниль. Выкладываем начинку в подготовленную корочку. Поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой, примерно на 1 час.
Разложите ананас, киви и манго поверх пирога. Перемешайте консервы в кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не растают. Смажьте вареньем фрукты. Остудите пирог до 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 охлажденная корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры
- 1 чайная ложка универсальной муки