Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Тропическими Фруктами

Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас есть под рукой, для этого быстрого, красивого десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Разверните корочку.

Влажными кончиками пальцев прижмите друг к другу все трещины, чтобы запечатать их. Натрите корочку мукой. Поместите корку, посыпанную мукой стороной вниз, в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Сложите свес внутрь; плотно прижмите, образуя стороны двойной толщины. Проткните вилкой дно корочки. Выпекать до золотистого цвета, около 14 минут. Полностью остыть.

Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Бить в взбитые сливки, лимонный сок и ваниль. Выкладываем начинку в подготовленную корочку. Поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой, примерно на 1 час.

Разложите ананас, киви и манго поверх пирога. Перемешайте консервы в кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не растают. Смажьте вареньем фрукты. Остудите пирог до 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 охлажденная корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), комнатной температуры
  • 1 чайная ложка универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками