Пирожные С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был разработан Хьюстонским кондитером Кэрри Харт при содействии девушки-Скаута Аманды Марлоу.
Разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, винный камень, соду и соль. Нарежьте сливочное масло на 1/2 кубика и распределите их по мучной смеси. С помощью кондитерского блендера нарежьте сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. В небольшой миске смешайте пахту, яйцо и ваниль. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешайте. Тесто будет очень липким. Выложите тесто ложками на смазанный маслом противень. Выпекать около 15 минут.
Сделайте начинку:
Смешайте сливочный сыр и мед в кухонном комбайне до легкого и пушистого состояния.
Собрание:
Разрежьте все коржи пополам по ширине (как английский маффин). Намажьте половинки песочного пирога смесью сливочного сыра и сверху выложите измельченные пирожки с арахисовым маслом Girl Scout cookies. Сложите все половинки вместе (как бутерброд). Сверху полить растопленным белым шоколадом и посыпать толченым арахисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка винного камня
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла, охлажденного
- 1/3 стакана пахты
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта