Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

кровавая Мэри

Эта версия классического коктейля на основе томатного сока была создана Эбеном Фрименом, барменом ресторана Tailor в Нью-Йорке. Хотя Фримен довольно прост и прямолинеен в своем подходе, он использует только что натертый хрен, но он признает, что приготовленный хорошо подходит для единичных порций. Фримен поощряет эксперименты: он рекомендует добавлять васаби или порошок карри для интересного поворота.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 11-унционном стакане смешайте томатный сок, водку, вустерский соус, хрен, острый соус, соль и перец. Наполните стакан льдом, затем перелейте смесь во второй стакан. Полейте туда-сюда 3-4 раза, чтобы хорошо перемешать,затем сбрызните лимонным соком. Украсьте стеблем сельдерея и долькой лимона (если используете) и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (2 унции) томатного сока
  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) водки
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки свежего тертого хрена
  • 3 черточки острого перцового соуса, например Табаско
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • Около 1 стакана кубиков льда
  • 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 долька лимона (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу