Рамос Джин Физз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта версия классического новоорлеанского коктейля была создана Эбеном Фрименом, барменом ресторана Tailor в Нью-Йорке.
* Также называется апельсиновая цветочная вода; продается в винных магазинах и в отделе специальных продуктов некоторых супермаркетов.
В большом шейкере смешайте Джин, апельсиновый цвет, яичный белок, половину с половиной, лимонный сок, Сок лайма и простой сироп. Энергично встряхивайте в течение 25 секунд. Добавьте лед и встряхивайте еще 30 секунд.
Смесь процедить в 8-унций стекла. Медленно налейте содовую воду вниз по внутреннему краю шейкера, чтобы ослабить оставшуюся пену. Аккуратно вылейте смесь содовой воды и пены на напиток и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (2 унции) Джина
- 1 тире (от 3 до 4 капель) воды из цветков апельсина*
- 1 большой яичный белок
- 1 столовая ложка (1/2 унции) пополам
- 1 столовая ложка (1/2 унции) свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка (1/2 унции) свежего сока лайма
- 1 столовая ложка (1/2 унции) простого сиропа
- 1 стакан кубиков льда
- 2 столовые ложки (1 унция) сельтерской воды