Сальса из арбуза, дыни и красного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Удалите кожуру и семена с дынь и нарежьте фрукты кубиками по 1/4 дюйма. Болгарский перец нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Мелко нарежьте лук и кинзу и, надев резиновые перчатки, мелко нарежьте халапеньо с семенами. В миске смешайте все ингредиенты и посолите. Сальсу можно приготовить на 4 часа вперед и охладить, накрыть крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-фунтовый кусок арбуза
- 1-фунтовый кусок дыни
- 1/2 красного болгарского перца
- 1/2 маленькой сладкой луковицы, такой как Видалия
- 1/3 стакана упакованных свежих веточек кинзы
- 1/2 свежего перца чили
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
- 1 столовая ложка свежего сока лайма