Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса из арбуза, дыни и красного перца

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите кожуру и семена с дынь и нарежьте фрукты кубиками по 1/4 дюйма. Болгарский перец нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Мелко нарежьте лук и кинзу и, надев резиновые перчатки, мелко нарежьте халапеньо с семенами. В миске смешайте все ингредиенты и посолите. Сальсу можно приготовить на 4 часа вперед и охладить, накрыть крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1-фунтовый кусок арбуза
  • 1-фунтовый кусок дыни
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 маленькой сладкой луковицы, такой как Видалия
  • 1/3 стакана упакованных свежих веточек кинзы
  • 1/2 свежего перца чили
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу