Куриный Рисовый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это, наверное, самый простой суп, когда-либо приготовленный с нуля: вы просто бросаете все сразу в кастрюлю и уходите. Рис варится в кастрюле вместе с курицей достаточно долго, чтобы дать ей крахмал для дополнительного тела. Все, что вам не нравится в коричневом рисе — его крахмалистость и тяжесть, — здесь работает на пользу. Он становится мягким и почти разваливается, но все еще имеет текстуру. Не заменяйте белый рис, потому что он станет мягким. Этот суп, может быть, и не очень красивый, но уж точно хороший.
Смешайте лук, сельдерей, морковь, курицу, рис, петрушку и соль в 6-литровой кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, снимая жир по мере необходимости, в течение 1 часа.
Переложить курицу на дуршлаг. Когда достаточно остынет, удалите мясо, снимите кожу и кости. Крупно нарежьте курицу и верните в суп. Добавьте 2 чайные ложки соли и перца по вкусу и при необходимости разогрейте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 3 больших ребра сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 3 средние моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 (3 1/2 - 4 фунта) курица
- 1 чашка длиннозерного коричневого риса
- 1/3 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 3 чайные ложки соли
- 3 литра воды
- Свежемолотый черный перец