Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный Рисовый Суп

Это, наверное, самый простой суп, когда-либо приготовленный с нуля: вы просто бросаете все сразу в кастрюлю и уходите. Рис варится в кастрюле вместе с курицей достаточно долго, чтобы дать ей крахмал для дополнительного тела. Все, что вам не нравится в коричневом рисе — его крахмалистость и тяжесть, — здесь работает на пользу. Он становится мягким и почти разваливается, но все еще имеет текстуру. Не заменяйте белый рис, потому что он станет мягким. Этот суп, может быть, и не очень красивый, но уж точно хороший.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, сельдерей, морковь, курицу, рис, петрушку и соль в 6-литровой кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, снимая жир по мере необходимости, в течение 1 часа.

Переложить курицу на дуршлаг. Когда достаточно остынет, удалите мясо, снимите кожу и кости. Крупно нарежьте курицу и верните в суп. Добавьте 2 чайные ложки соли и перца по вкусу и при необходимости разогрейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 3 больших ребра сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 средние моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 (3 1/2 - 4 фунта) курица
  • 1 чашка длиннозерного коричневого риса
  • 1/3 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 3 чайные ложки соли
  • 3 литра воды
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья