Замороженный Лимонно-Имбирный Йогурт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий, освежающий и остро-сладкий десерт.
Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте. Переложите йогуртовую смесь в кофеварку для мороженого. Обрабатывайте в соответствии с инструкциями производителя. Ложкой выложить в большую закрытую емкость и заморозить. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция контейнер обычный нежирный йогурт
- 2 стакана взбитых сливок
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана меда
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 чайные ложки измельченной лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря