Китайские Миндальные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В сороковые и пятидесятые годы, до широкой популярности печенья с предсказаниями, бесчисленные китайские блюда были завершены традиционными миндальными пирожными, подобными этим. Обычная цельносаленая основа этой некогда очень популярной сладости здесь облегчается растительным укорочением.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске просейте вместе муку и разрыхлитель и смешайте с салом, овощным жиром и сахаром, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Добавьте миндальный экстракт, яйцо и 1 столовую ложку воды, или столько, чтобы получилось мягкое тесто, замесите тесто несколько раз и дайте ему постоять в прохладном месте на 5 минут. Сформируйте из теста шарики размером 1 1/2 дюйма и надавите на них ладонью, чтобы сформировать лепешки толщиной около 1/2 дюйма. Вдавите миндаль в центр каждого торта и выпекайте пироги партиями на посыпанных мукой противнях в середине разогретой температуры до 375 ° F. духовку на 5 минут. Уменьшите температуру до 300 ° F. и выпекайте коржи еще 8–10 минут или пока они не станут светло-золотистыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/2 стакана свиного сала
- 1/2 растительного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 2 столовые ложки взбитого яйца
- 30 цельный бланшированный миндаль для гарнира