Измельчители брокколи рабе и проволоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Много илистого сыра и чеснока делают этих вегетарианских героев достаточно сытными,чтобы удовлетворить самого пылкого плотоядного.
Разогрейте 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне, добавьте чеснок и красный перец. Варить, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 4 минут. Добавьте фасоль с жидкостью. Доведите до кипения; варите, часто помешивая, пока жидкость не загустеет, около 10 минут. Переложить в кухонный комбайн, добавить 3 столовые ложки масла. Процесс до получения однородной массы. Приправить солью и перцем.
Для бутербродов:
Варить брокколи рабе, по 1 пучку за раз, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2 минут (возвращать к кипению между порциями). Переложите брокколи рабе на противень, дайте остыть. Выжать насухо, крупно нарезать.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, добавьте 1/4 стакана масла, чеснок и красный перец. Варить, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет золотистеть, 2-3 минуты. Добавьте брокколи рабе; варите, часто помешивая, пока кусочки стебля не станут мягкими, 4-5 минут. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана масла и 3 столовые ложки лимонного сока. Приправьте солью, перцем и большим количеством сока, если хотите. Выложить на ободчатый противень и дать остыть. Делать вперед: можно сделать на один день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 400°F. Раскройте булочки и разложите на 2 ободчатых противня. Щедро сбрызнуть маслом. Намажьте фасолевое пюре с одной стороны каждого рулета, добавьте брокколи рабе. Сверху положить сыр, затем Чили. Поджаривайте, вращая сковородки через 5 минут, пока сыр не расплавится, 7-10 минут. Сверху нарежьте ломтиками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 15-унция может каннеллони (белые почки), бобы с жидкостью
- Кошерная соль, свежемолотый перец