Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сердечки укропа с лимоном и кориандром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите укроп в течение 15 минут, или пока он едва не станет мягким. Переложите фенхель на разделочную доску, дайте ему остыть и разрежьте вдоль на ломтики толщиной 1/3 дюйма. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на умеренно сильном огне, пока масло не вспенится, а в жире обжарьте ломтики фенхеля в течение 3 минут с каждой стороны или пока они не станут золотистыми. Посыпьте фенхель лимонным соком, кориандром, солью и перцем по вкусу, разделите его на 2 тарелки и украсьте зарезервированными листьями фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 небольшие луковицы фенхеля (иногда называемые анисом, доступные в большинстве супермаркетов), обрезанные, оставляя при желании 6 листьев гарнира
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу