Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Хлеб

Секрет неотразимого чесночного хлеба заключается в использовании смеси сливочного масла и масла и посыпке его пармезаном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Измельчите и разомните чеснок в пасту с округлой 1/4 чайной ложки соли с помощью тяжелого ножа.

Смешайте сливочное масло, масло и чесночную пасту в миске до полного смешивания; добавьте петрушку.

Разрежьте батон пополам горизонтально и разделите масляную смесь между половинками, равномерно распределив ее.

Разделите сыр между половинками и выложите его ровным слоем.

Выложить половинки сыра стороной вверх на большой противень. Накройте хлеб большим куском фольги, слегка натянув его сверху и засунув под хлеб.

Выпекать 15 минут.

Снимите фольгу и поставьте духовку жарить. Жарить хлеб до золотистого цвета 1-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1 (15") буханка итальянского хлеба (около 3 1/2" шириной)
  • 4 столовые ложки тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога