Чесночный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет неотразимого чесночного хлеба заключается в использовании смеси сливочного масла и масла и посыпке его пармезаном.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Измельчите и разомните чеснок в пасту с округлой 1/4 чайной ложки соли с помощью тяжелого ножа.
Смешайте сливочное масло, масло и чесночную пасту в миске до полного смешивания; добавьте петрушку.
Разрежьте батон пополам горизонтально и разделите масляную смесь между половинками, равномерно распределив ее.
Разделите сыр между половинками и выложите его ровным слоем.
Выложить половинки сыра стороной вверх на большой противень. Накройте хлеб большим куском фольги, слегка натянув его сверху и засунув под хлеб.
Выпекать 15 минут.
Снимите фольгу и поставьте духовку жарить. Жарить хлеб до золотистого цвета 1-3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
- 1 (15") буханка итальянского хлеба (около 3 1/2" шириной)
- 4 столовые ложки тертого пармезана