Фермерский Рынок Паппарделле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатая яичная лапша сочетается с лучшим летним урожаем в блюде,которое требует некоторого измельчения, но очень мало приготовления. Подавайте его с самым простым салатом.
Доведите до кипения 6-8-литровую кастрюлю с хорошо подсоленной водой.
Тем временем измельчите и разомните чеснок в пасту с 1/2 чайной ложки соли, затем перемешайте вместе с уксусом, маслом и 1 чайной ложкой соли в большой миске. Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте, затем отложите в сторону.
Варить кукурузу в кипящей воде до готовности 4-6 минут, затем вынуть щипцами и охладить.
Пока кукуруза остывает, очистите продольными лентами с 1 стороны кабачок с овощечисткой в другую миску, останавливаясь, когда доберетесь до захудалой сердцевины. Переверните кабачок на четверть оборота, затем очистите еще несколько лент, остановившись на сердцевине. Повторите то же самое с оставшимися 2 сторонами кабачка (в итоге вы получите сердцевины прямоугольной формы). Зарезервируйте ядра для другого использования (например, супа).
Отрежьте кукурузу от початков, добавьте кукурузу к помидорам.
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке до аль денте. Непосредственно перед тем, как макароны будут готовы, добавьте ленты кабачков и зеленый горошек и готовьте 15 секунд. Слейте макароны и овощи вместе в большой дуршлаг и добавьте к томатной смеси с луком( если используете), затем аккуратно перемешайте.
Добавьте зелень и снова аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3 столовые ложки хересного уксуса или белого винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 1 1/2 фунта разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам (четвертинки, если большие)
- 3 початка кукурузы, очищенные от кожуры
- 1 1/2 кг средних кабачков
- 8-9 унций сушеного яйца паппарделле или сушеного яйца феттучини
- 1/4 фунта сахарного горошка, нитки отброшены, а горох разрезан пополам по диагонали
- 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука (по желанию)
- 1 чашка маленьких листьев базилика, порванных, если они большие
- 1/2 стакана листьев мяты
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука