Телячьи ребрышки с Ragoût Перл лук, горох и артишоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попроси своего мясника, чтобы он разделал для тебя телятину. Начните мариновать его на день вперед.
Поместите телятину в стеклянную форму для запекания размером 13x9x2 дюйма. Щедро посыпать солью и перцем. Смешайте в миске красный лук, 4 столовые ложки масла и розмарин. Натрите луковой смесью телятину. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Разогрейте духовку до 400°F. Соскребите луковую смесь с телятины. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте телятину и хорошо подрумяньте со всех сторон, около 6 минут. Переложите телятину на сковороду. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки, около 35 минут. Переложите мясо на блюдо. Дайте постоять 5 минут.
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 1/2 дюйма. Разложить по тарелкам. Добавьте в рагу телячий сок. Довести до кипения. Подавать с телятиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 4 3/4 фунта телятины рибай, костей
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина