Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фермерский Рынок Фарро Чаши

Подготовьте себя к успеху: фарро, тофу, яйца, заправку и соленые огурцы можно приготовить на пять дней вперед.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вылейте фарро в среднюю кастрюлю с кипящей подсоленной водой, уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до готовности, 25-30 минут. Слейте фарро и разложите на ободчатом противне; дайте остыть.

Между тем, используя шумовку, осторожно опустите яйца в небольшую кастрюлю с кипящей водой и варите 6½ минут для илистого, липкого желтка или 7 минут для немного более твердой середины. Переложите яйца в миску с ледяной водой с помощью шумовки и дайте постоять, пока они не остынут достаточно, чтобы справиться, около 2 минут. Яйца вынуть из ледяной воды, очистить и разрезать вдоль пополам.

Упакуйте ломтики редиса в пинтовую банку. Взбейте уксус, 1 ст. л. сахар, 1 ч. л. соли и ½ стакана горячей воды в небольшой миске, пока сахар и соль не растворятся. Ломтики редиса залить рассолом, дать остыть. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 1 час до использования.

Разрежьте тофу поперек на плиты толщиной ½ дюйма, затем разрежьте каждую плиту по диагонали, чтобы создать 2 треугольника. Промокните насухо чистым кухонным полотенцем. Нагрейте 2 столовые ложки виноградного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте тофу в один слой, посолите и готовьте, не мешая, до золотисто-коричневого цвета внизу, около 4 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета со второй стороны, около 4 минут. Переложите тофу на тарелку; зарезервируйте сковороду (не нужно вытирать).

Взбейте сок лайма, гочуцзян, майонез, ¼ стакана виноградного масла, 1 ст. соевый соус, 1 ст. л. кунжутного масла и оставшаяся 1 ст. л. сахар в маленькой миске. Попробуйте, при желании посолите.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку виноградного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте кабачки, посолите и готовьте, помешивая всего один или два раза, пока они не станут мягкими и покрытыми волдырями местами, около 4 минут. Добавьте оставшуюся 1 ч. л. соевый соус и 1 ч. л. кунжутного масла перемешать и посыпать сверху. Переложить на тарелку.

Чтобы подавать, разделите фарро между мисками. Выложите сверху яйца, очищенную маринованную редьку, тофу, кабачки и сырые овощи по желанию. Полейте каждую миску несколькими ложками заправки по своему вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка перламутрового фарро
  • 1 ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • 4 больших яйца
  • 1 большая арбузная редиска или 6-8 красных редисок, обрезанных, тонко нарезанных на мандолине, если она у вас есть
  • ¼ Стакана несоленого рисового уксуса
  • 2 ст. л. сахар, разделенный пополам
  • 1 (14 унций) блок экстра-твердого тофу, слить воду
  • 3 ст. л. плюс ¼ стакана виноградного или растительного масла, разделенного пополам
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки. кочхучжана (корейский красный перец вставить)
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. плюс 1 ч. л. соевый соус
  • 1 ст. л. плюс 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла
  • 1 средний кабачок или летний кабачок, разрезанный вдоль пополам, разрезанный поперек на полумесяцы толщиной ¼ дюйма
  • 2-3 стакана тонко нарезанных или измельченных сырых овощей (таких как морковь, зеленый лук, бланшированный сахарный горошек, бэби бок чой, огурцы, побеги гороха или ростки люцерны)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы