Филе трески со спаржей и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждая порция запекается в пергаменте, или завернутый индивидуально в пергаментную бумагу, чтобы зафиксировать пар для более сочного результата.
Варить спаржу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения. Дренажный колодец.
Разомните чеснок и 1 чайную ложку соли, чтобы вставить в небольшую миску. Растопите сливочное масло с 1 столовой ложкой масла в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чесночную пасту, перемешайте до бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте лимонный сок, цедру и 1/2 чайной ложки черного перца. Снять с огня.
Разогрейте духовку до 500 ° F. Вырежьте шесть 12-дюймовых квадратов из пергаментной бумаги. Положите на рабочую поверхность 1 квадрат пергамента. Сбрызните пергамент 1 чайной ложкой масла. Положите 1 филе трески в центр пергамента. Выложите 1/6 чесночно-лимонной смеси на рыбу. Накрыть 1/6 стеблей спаржи. Выложите 1/6 ломтиков прошутто. Сложите 2 противоположные стороны пергамента поверх рыбы и овощей, затем сложите оставшиеся 2 стороны, закрывая полностью. Скрепите края пергамента скрепками, чтобы запечатать пакет. Выложить на большой противень с бортиком. Повторите процедуру с оставшимся пергаментом, маслом, рыбой, чесно-лимонной смесью, спаржей и прошутто. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Охладить.)
Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной в центре (пергамент станет золотисто-коричневым), около 12 минут. Переложите по 1 пергаментному пакету на каждую из 6 тарелок. Откройте пергаментные пакеты и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта тонких спаржевых копий, обрезанных до 7-дюймовой длины