Горячей Воды Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это старомодное кондитерское тесто делает восхитительно похожую на песочное тесто корочку.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте муку и соль и сделайте углубление в центре. Сливочное масло и жир нарезать кусочками и выложить в колодец. Залейте кипятком жиры в миске, перемешивая жиры и воду вилкой, пока вода не смешается (часть жира все еще будет в комках). Вилкой перемешайте муку, пока жир не распределится равномерно. На посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4 порции. Пяткой руки смажьте каждую порцию одним движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Сформируйте тесто в 2 части, одна немного крупнее другой, и раскатайте диски. Охладите диски, завернутые в полиэтиленовую пленку, примерно 1 час, пока они не станут твердыми. Тесто может быть приготовлено за 1 день и охлаждено или за 2 недели и заморожено и хорошо завернуто. Дайте тесту немного смягчиться перед раскатыванием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла
- 2/3 стакана холодного овощного укорочения
- 1/3 стакана кипятка