Маринованные Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но может потребовать дополнительного времени без присмотра.
В миске взбейте уксус, перец, соль, сахар, горчицу, хлопья красного перца, семена горчицы и семена кориандра, и добавьте масло струей, взбивая. Взбейте маринад, пока он не превратится в эмульсию, и добавьте чеснок и лавровый лист. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите креветки в течение 1 минуты или, пока они не станут готовыми, хорошо слейте воду и добавьте в маринад. Дайте смеси остыть, добавьте лук и лимон и дайте креветочной смеси замариноваться, накрыть крышкой и охладить, периодически помешивая, в течение от 12 часов до 1 дня. Добавьте измельченный укроп или петрушку, переложите маринованные креветки в миску и украсьте веточками укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3/4 чайной ложки сухой английской горчицы
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 1/4 чайной ложки измельченных семян горчицы
- 1/4 чайной ложки измельченных семян кориандра
- 1 стакан оливкового масла
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 лавровый лист
- 1 1/2 фунта (от 24 до 30) крупных креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
- 1 средняя луковица, разрезанная вдоль пополам и нарезанная тонкими ломтиками
- 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев укропа или петрушки, или по вкусу, плюс веточка укропа Для гарнира
- 1 веточка укропа