Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Креветки

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но может потребовать дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте уксус, перец, соль, сахар, горчицу, хлопья красного перца, семена горчицы и семена кориандра, и добавьте масло струей, взбивая. Взбейте маринад, пока он не превратится в эмульсию, и добавьте чеснок и лавровый лист. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите креветки в течение 1 минуты или, пока они не станут готовыми, хорошо слейте воду и добавьте в маринад. Дайте смеси остыть, добавьте лук и лимон и дайте креветочной смеси замариноваться, накрыть крышкой и охладить, периодически помешивая, в течение от 12 часов до 1 дня. Добавьте измельченный укроп или петрушку, переложите маринованные креветки в миску и украсьте веточками укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки сухой английской горчицы
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки измельченных семян горчицы
  • 1/4 чайной ложки измельченных семян кориандра
  • 1 стакан оливкового масла
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 фунта (от 24 до 30) крупных креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
  • 1 средняя луковица, разрезанная вдоль пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев укропа или петрушки, или по вкусу, плюс веточка укропа Для гарнира
  • 1 веточка укропа

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора