Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочная Полента С Пармезаном

Этот легкий гарнир будет отлично сочетаться с свиная отбивная, фаршированные грибы, или стейки из филейной части. .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения в 2-литровой кастрюле и медленно добавьте поленту, постоянно взбивая. Варить поленту на умеренном огне, постоянно взбивая, 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана воды
  • 3/4 чашки растворимого полента
  • От 3/4 до 1 стакана тертого Пармиджано-Реджано
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками