Сливочная Полента С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий гарнир будет отлично сочетаться с свиная отбивная, фаршированные грибы, или стейки из филейной части. .
Доведите воду до кипения в 2-литровой кастрюле и медленно добавьте поленту, постоянно взбивая. Варить поленту на умеренном огне, постоянно взбивая, 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана воды
- 3/4 чашки растворимого полента
- От 3/4 до 1 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла