Руккола Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование зрелых листьев рукколы вместо детского сорта сделает сальсу более перченой. Для приятного разнообразия попробуйте его со свежим базиликом и / или петрушкой.
Смешайте помидоры, лимонную цедру, чеснок, рукколу, панировочные сухари, каперсы и уксус в небольшой миске. Деревянной ложкой медленно смешайте 3/4 стакана масла, затем Пармезан. Налейте немного масла на поверхность, чтобы сальса не обесцвечивалась.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 помидора сливы, мелко нарезанные (по желанию)
- Мелко натертая цедра 1 небольшого лимона
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3 стакана листьев рукколы, мелко нарезанных
- 1/4 стакана грубых свежих панировочных сухарей
- 1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще
- 1/4 стакана мелко натертого пармезана