Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руккола Сальса Верде

Использование зрелых листьев рукколы вместо детского сорта сделает сальсу более перченой. Для приятного разнообразия попробуйте его со свежим базиликом и / или петрушкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, лимонную цедру, чеснок, рукколу, панировочные сухари, каперсы и уксус в небольшой миске. Деревянной ложкой медленно смешайте 3/4 стакана масла, затем Пармезан. Налейте немного масла на поверхность, чтобы сальса не обесцвечивалась.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 помидора сливы, мелко нарезанные (по желанию)
  • Мелко натертая цедра 1 небольшого лимона
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3 стакана листьев рукколы, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана грубых свежих панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных каперсов
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще
  • 1/4 стакана мелко натертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу