Кукуруза-бекон колбаса кукурузы шелуха корзины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пикантные пудинги работают как поздний завтрак или гарнир, а их "ручки" из кукурузной шелухи делают их похожими на веселые подсолнухи. После того, как вы удалите ядра из початков, вы соскребаете кукурузное молоко с початков тыльной стороной ножа, а затем тушите початки в сливках и молоке. Эта смесь образует основу теста для пудинга, которое вы разливаете в выстланные кукурузной шелухой банки для кексов. В результате получается наполовину кукурузный кекс, наполовину суфле.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 12-чашечную жестянку для кексов плюс 6 чашек дополнительной жестянки.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Обрежьте листовые верхушки шелухи с каждого початка кукурузы и прорежьте нижнюю часть початка, чтобы легче удалить шелуху. Отбросив более жесткую внешнюю шелуху, обрежьте любую дополнительную изогнутую часть более нежной внутренней шелухи и разорвите шелуху пополам вдоль, пока у вас не будет 36 полосок шириной примерно с ваши банки для кексов. Бланшировать в воде до размягчения, 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.
Держа початки вертикально на разделочной доске, срежьте ядра с початков, затем отмерьте 1 стакан; оставьте все лишние ядра для другого использования. Поместите сливки и молоко в небольшую кастрюлю и используйте тыльную сторону ножа, чтобы соскрести оставшуюся кукурузу и сок из початков в кастрюлю. Положите початки в кастрюлю (разломайте их пополам, чтобы они поместились), доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут. Дать остыть на сковороде.
Положите панчетту в небольшую сковороду для обжаривания на среднем огне и обжарьте до хрустящей корочки около 6 минут. Слейте воду на бумажные полотенца (сохраните оставшийся жир, чтобы заменить часть сливочного масла, если хотите).
Перед замесом теста вдавите полоску кукурузной шелухи в форму для кексов, а сверху положите более тонкую полоску, чтобы получился поперечный узор с торчащими вверх концами. Повторите, чтобы использовать оставшуюся шелуху (если шелуха выскочит из места, просто ткните ее снова), пока вы не выровняете 18 чашек.
Выньте початки из охлажденной сливочной смеси и поместите смесь в большую миску с яйцами, маслом, мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем, солью, перцем и кайенским перцем. Сложите в 1 стакан кукурузные зерна, помидоры и половину панчетты, затем вылейте в подготовленные корзинки. Сверху выложить оставшуюся панчетту и запекать до готовности, около 20 минут. Используйте узкую силиконовую лопатку или обеденный нож, чтобы снять пудинги со сковороды и подавать сразу же или слегка теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 початка кукурузы
- 3/4 стакана жирных сливок
- 3/4 стакана молока
- 3 унции панчетты, нарезанной мелкими кубиками
- 4 больших яйца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла или смеси сливочного масла и топленого жира панчетты, растопленного и охлажденного
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана поленты или кукурузной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка свежемолотого перца
- Щепотка кайенского перца
- 1/2 чашки очищенных от семян и нарезанные кубиками помидоры