Говяжья вырезка с травяной и чесночной корочкой и приправой из красного и желтого перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот центральное блюдо, которое действительно соответствует своему названию. Откупорьте Каберне Совиньон, красное Бордо или красное супер-тосканское.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Нанесите 1 столовую ложку масла на каждый кусок говядины. Посыпать солью и перцем. Нагрейте 2 большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте в каждую по 1 кусочку говядины; коричневый со всех сторон, около 5 минут. Положите куски говядины в большую жаровню. Смешайте 6 столовых ложек масла, чеснок, 2 столовые ложки тимьяна и 2 столовые ложки розмарина в небольшой миске. Смажьте верхнюю часть и боковые стороны кусков говядины горчицей, затем смесью трав. Жарьте, пока термометр для мяса, вставленный в центр говядины, не покажет 125 ° F в течение 45 минут. Переложить на блюдо. Дать постоять 10 минут. Нарежьте говядину ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Посыпьте оставшимися 1/2 столовыми ложками тимьяна и розмарина и подавайте с перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 2 2 1/4-2 3/4-фунтовых куска говяжьей вырезки (толстый конец), обрезанные