Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья вырезка с травяной и чесночной корочкой и приправой из красного и желтого перца

Вот центральное блюдо, которое действительно соответствует своему названию. Откупорьте Каберне Совиньон, красное Бордо или красное супер-тосканское.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Нанесите 1 столовую ложку масла на каждый кусок говядины. Посыпать солью и перцем. Нагрейте 2 большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте в каждую по 1 кусочку говядины; коричневый со всех сторон, около 5 минут. Положите куски говядины в большую жаровню. Смешайте 6 столовых ложек масла, чеснок, 2 столовые ложки тимьяна и 2 столовые ложки розмарина в небольшой миске. Смажьте верхнюю часть и боковые стороны кусков говядины горчицей, затем смесью трав. Жарьте, пока термометр для мяса, вставленный в центр говядины, не покажет 125 ° F в течение 45 минут. Переложить на блюдо. Дать постоять 10 минут. Нарежьте говядину ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Посыпьте оставшимися 1/2 столовыми ложками тимьяна и розмарина и подавайте с перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек оливкового масла
  • 2 2 1/4-2 3/4-фунтовых куска говяжьей вырезки (толстый конец), обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья