Шоколадные Конфеты Свободной Формы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Известный как мендианты во Франции эти украшенные кусочки шоколада - праздничная традиция.
Переверните ободок противня и положите сверху лист пергаментной бумаги. Ложкой или трубкой выложите на пергамент горки шоколада размером в четверть дюйма на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга (у вас должно быть около 30). Используя небольшую смещенную лопатку или тыльную сторону ложки, распределите круговыми движениями наружу, чтобы получились диски размером с Серебряный Доллар. Сверху по желанию. (Вам не нужно использовать все начинки на каждом диске.) Охладите до полного остывания и поставьте на 30-35 минут.
Тщательно очистите конфеты от пергамента непосредственно перед подачей на стол.
Вперед
Конфеты можно сделать на 4 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций полусладкого или горьковато-сладкого шоколада, растопленного, слегка охлажденного
- Начинки по желанию (например, половинки пекана; сушеные терпкие вишни; тонко нарезанный сушеный инжир; тонко нарезанный засахаренный имбирь; вспученная киноа или рис; соленые жареные тыквенные семечки; пчелиная пыльца; слоеная морская соль; и/или сахар демерара)