Нет-Испечь Ириски-Кокосовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотите печенье в мгновение ока? Эти "пуговицы" из ирисок быстро собираются вместе и не требуют духовки, а это значит, что вы можете получить удовольствие в любое время, когда захотите.
Нагрейте чипсы из ирисок и арахисовое масло в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), периодически помешивая или короткими очередями в микроволновой печи, помешивая между очередями, пока ириски не расплавятся и не станут гладкими. Добавить овсяные хлопья, 1 стакан кокосовая стружка, соль, аккуратно перемешайте, чтобы объединить.
Ложкой выложите смесь на выстланный пергаментом противень. Аккуратно прижмите шарики в центре, чтобы они расплющились. Охладите до готовности, около 10 минут.
Нагрейте шоколад, Если используете, в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (дно миски не должно касаться воды), периодически помешивая или короткими очередями в микроволновой печи, помешивая между очередями, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Полейте охлажденное печенье шоколадом, сверху положите оставшуюся 1/4 стакана кокосовой стружки и охладите до готовности, примерно 5 минут, перед подачей на стол.
Вперед
Печенье можно сделать на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана чипсов из ирисок
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла без перемешивания
- 1 чашка овса быстрого приготовления
- 1 1/4 чашки несладкого тертый кокосовый орех, разделенный
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 унции темного шоколада (по желанию)