Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодный Куриный Суп С Лапшой

В холодный зимний день этот сытный суп практически сам по себе является едой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте куриный бульон и курицу в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите до готовности курицы, около 20 минут. Используя щипцы, переложите курицу в большую миску. Курицу слегка остудить и бульон. От курицы отбросить кожу и кости. Куриное мясо нарезать кусочками и оставить на ночь. Ложкой сала залейте куриный бульон.

Верните бульон на медленный огонь. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте куриное мясо и бульон отдельно и поставьте в холодильник. Прежде чем продолжить, доведите бульон до кипения.)

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте лимонный сок. Добавьте грибы в бульон, добавьте лапшу, зелень и курицу. Варить на медленном огне, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 3 1/2-фунтовая курица, нарезанная на 8 частей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья