Старомодный Куриный Суп С Лапшой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В холодный зимний день этот сытный суп практически сам по себе является едой.
Смешайте куриный бульон и курицу в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите до готовности курицы, около 20 минут. Используя щипцы, переложите курицу в большую миску. Курицу слегка остудить и бульон. От курицы отбросить кожу и кости. Куриное мясо нарезать кусочками и оставить на ночь. Ложкой сала залейте куриный бульон.
Верните бульон на медленный огонь. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте куриное мясо и бульон отдельно и поставьте в холодильник. Прежде чем продолжить, доведите бульон до кипения.)
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте лимонный сок. Добавьте грибы в бульон, добавьте лапшу, зелень и курицу. Варить на медленном огне, пока лапша не станет мягкой, около 5 минут. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 3 1/2-фунтовая курица, нарезанная на 8 частей