Яблочный глинтвейн с апельсином и имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приходите с холода к этому теплому пряному горячему яблочному сидру.
В большой кастрюле смешайте сидр, палочку корицы, гвоздику, апельсин и имбирь и варите смесь на медленном огне в течение 20 минут. Процедите смесь через мелкое сито в термостойкий кувшин и подавайте глинтвейн теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов непастеризованного яблочного сидра
- 3-дюймовая палочка корицы
- 10 целых гвоздик
- 1 апельсин, очищенный и нарезанный поперек
- 2-дюймовый кусок очищенного свежего имбиря, нарезанный на 6 ломтиков