Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный глинтвейн с апельсином и имбирем

Приходите с холода к этому теплому пряному горячему яблочному сидру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте сидр, палочку корицы, гвоздику, апельсин и имбирь и варите смесь на медленном огне в течение 20 минут. Процедите смесь через мелкое сито в термостойкий кувшин и подавайте глинтвейн теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов непастеризованного яблочного сидра
  • 3-дюймовая палочка корицы
  • 10 целых гвоздик
  • 1 апельсин, очищенный и нарезанный поперек
  • 2-дюймовый кусок очищенного свежего имбиря, нарезанный на 6 ломтиков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ