Калифорнийский Вегетарианский Сэндвич
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам нравятся бутерброды, от которых сок стекает по локтям, поэтому мы настаиваем на заправке салата. Если вы хотите использовать купленную в магазине giardiniera, пропустите первый шаг.
В большой кастрюле доведите до кипения уксус, коричневый сахар, соль и 2 стакана воды. Тем временем упакуйте овощи в банки. Залейте овощи рассолом. Накройте крышкой и охладите до полного остывания.
Сделайте перевязку и соберите:
Взбейте пахту, йогурт, лимонный сок и 3 ст. масло в большой миске взбить до однородной массы, приправить солью и перцем.
Зачерпните авокадо в небольшую миску, добавьте 1 ст. смажьте маслом и слегка разомните. Приправить солью и перцем. Разомните козий сыр с оставшимися 2 ст. в другой небольшой миске растереть масло до мягкости и растекания, посолить и поперчить.
Добавьте листья салата к заправке и перемешайте, посолите и поперчите. Намажьте смесь авокадо на 4 ломтика хлеба. Сверху выложите листья салата, огурец, ростки и несколько соленых огурцов. Намажьте оставшиеся 4 ломтика хлеба козьим сыром и закройте бутербродами.
Вперед
Соленые огурцы можно приготовить на 2 недели вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана кошерной соли
- 4 стакана любой комбинации тертой моркови, нарезанных огурцов, нарезанного красного лука и/или нарезанного мягкого свежего чили