Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный красный люциан с помидорами, апельсином и шафраном

Подавайте это пикантное блюдо с пареным рисом или хрустящим французским хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в 9-дюймовой квадратной форме для выпечки. Выпекать 15 минут.

Сверху выложить горячую томатную смесь с Люцианом. Смажьте Люциана маслом. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и запекайте, пока рыба не будет готова, примерно 20 минут. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 помидоров, нарезанных
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • Щепотка шафрановых нитей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога