Запеченный красный люциан с помидорами, апельсином и шафраном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это пикантное блюдо с пареным рисом или хрустящим французским хлебом.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 7 ингредиентов в 9-дюймовой квадратной форме для выпечки. Выпекать 15 минут.
Сверху выложить горячую томатную смесь с Люцианом. Смажьте Люциана маслом. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и запекайте, пока рыба не будет готова, примерно 20 минут. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 помидоров, нарезанных
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 3 столовые ложки сухого белого вина
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- Щепотка шафрановых нитей