Обжаренные В Коричневом Масле Луковые Кольца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочный, насыщенный жир укрощает даже самый дикий огонь-глядя на вас, сырой лук—и делает любой аллиум более вкусным.
Поместите пахту в среднюю миску. Положите муку в другую среднюю миску, посолите и поперчите. Работая порциями, бросьте луковые кольца в муку; стряхните излишки. Окуните в пахту, позволяя избытку капать обратно в миску. Вернитесь к муке и снова перемешайте, стряхните излишки.
Нагрейте 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока оно не подрумянится и не вспенится. Добавьте половину лука и готовьте, переворачивая один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Переложить щипцами на бумажные полотенца, посолить и поперчить. Повторите то же самое с оставшимся маслом и луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан универсальной муки
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 большая красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1/4 дюйма
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла