Консервировать Дыню
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ложка этого консервированного йогурта делает легкий, сладкий летний десерт.
Доведите сахар, воду и лимонный сок до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите, не накрывая крышкой, до легкого загустения, около 5 минут. Добавьте дыню и изюм и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока дыня не станет прозрачной и сироп не загустеет, 15-20 минут.
Переложите консервы в металлическую миску, затем поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой для охлаждения, периодически помешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 большая спелая дыня, семена и кожура отброшены, а мякоть нарезана на кусочки размером 1 дюйм (4 стакана)
- 1/3 стакана золотистого изюма