Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервировать Дыню

Ложка этого консервированного йогурта делает легкий, сладкий летний десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар, воду и лимонный сок до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите, не накрывая крышкой, до легкого загустения, около 5 минут. Добавьте дыню и изюм и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, часто помешивая, пока дыня не станет прозрачной и сироп не загустеет, 15-20 минут.

Переложите консервы в металлическую миску, затем поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой для охлаждения, периодически помешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 большая спелая дыня, семена и кожура отброшены, а мякоть нарезана на кусочки размером 1 дюйм (4 стакана)
  • 1/3 стакана золотистого изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками