Грецкий Орех Истончается
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За последнее столетие орехи пекан стали тесно ассоциироваться с Югом. Однако грецкие орехи на самом деле были предшественниками пекана в низинах и были гораздо более популярны в более ранние времена.
Разогрейте духовку до 425°F.
Взбейте вместе сливочное масло, коричневый сахар и соль в миске с электрическим миксером до легкого и пушистого состояния, около 3 минут, затем взбейте яйцо и ваниль до полного смешивания. Просейте муку поверх теста,затем сложите. Сложите грецкие орехи.
Бросьте уровень 1/2 чайной ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга на хорошо смазанные маслом противни и похлопайте по 1 1/2-дюймовым раундам тыльной стороной вилки. (Чтобы вилка не прилипла к тесту, окуните вилку в воду, а затем вытрите лишнюю воду на бумажное полотенце.)
Выпекайте печенье порциями в середине духовки до бледно-золотистого цвета по краям, 5-7 минут. Осторожно разрыхлите горячее печенье металлической лопаточкой и переложите на стойку для охлаждения. (Если печенье стало слишком твердым, чтобы его можно было вынуть, не разбив, верните в духовку на несколько секунд, чтобы оно размягчилось.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чашка грецких орехов (4 унции), измельченных, слегка поджаренных и охлажденных