Тоццетти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье, похожее на бискотти, очень вкусно обмакивается в послеобеденный напиток, такой как Vin Santo.
Разогрейте духовку до 325°. Взбейте разрыхлитель, соль и 1 3/4 стакана муки в средней миске; отложите в сторону. Используя электрический миксер на среднем огне, взбейте сахар и масло в средней миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать между добавками и иногда соскабливая стороны миски, пока они не смешаются. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте миндаль.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите только для того, чтобы свести вместе, примерно 2 раза. Сформируйте бревно длиной около 14 дюймов, шириной 2 дюйма и толщиной 1 дюйм. Положите бревно на выстланный пергаментом противень.
Выпекать до тех пор, пока не вспучится, не потрескается в пятнах и не начнет коричневеть, 25-30 минут. Переложите противень на проволочную решетку и дайте бревну остыть.
Используя зазубренный нож, нарежьте бревно по диагонали толщиной 1/2 дюйма. Выложить ломтики на один лист, выпекать до золотистого цвета 15-20 минут. Переверните и выпекайте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 5-10 минут. Переложите противень на проволочную решетку. Пусть тоццетти остынет.
ВПЕРЕД: Тоццетти можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана бланшированного миндаля