Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тоццетти

Это печенье, похожее на бискотти, очень вкусно обмакивается в послеобеденный напиток, такой как Vin Santo.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°. Взбейте разрыхлитель, соль и 1 3/4 стакана муки в средней миске; отложите в сторону. Используя электрический миксер на среднем огне, взбейте сахар и масло в средней миске до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте яйца по одному, взбивая, чтобы смешать между добавками и иногда соскабливая стороны миски, пока они не смешаются. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Добавьте миндаль.

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите только для того, чтобы свести вместе, примерно 2 раза. Сформируйте бревно длиной около 14 дюймов, шириной 2 дюйма и толщиной 1 дюйм. Положите бревно на выстланный пергаментом противень.

Выпекать до тех пор, пока не вспучится, не потрескается в пятнах и не начнет коричневеть, 25-30 минут. Переложите противень на проволочную решетку и дайте бревну остыть.

Используя зазубренный нож, нарежьте бревно по диагонали толщиной 1/2 дюйма. Выложить ломтики на один лист, выпекать до золотистого цвета 15-20 минут. Переверните и выпекайте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще 5-10 минут. Переложите противень на проволочную решетку. Пусть тоццетти остынет.

ВПЕРЕД: Тоццетти можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 3/4 стакана универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 стакана бланшированного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками