Кексы "горячий шоколад и Гранд Марнье""
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Людовик Лефевр пишет: "Я с нетерпением жду открытия моего ресторана "Людо" этой осенью. Это будет отличаться от изысканной французской кухни, которую я делал в прошлом: люди теперь интересуются более легкими и здоровыми продуктами, и я хочу, чтобы моя кухня отражала это. Для меня это означает использование лучших ингредиентов простыми способами.
- Прежде чем приехать в Америку, я учился у лучших французских поваров, таких как Марк Мено и Ален Пассар. Мне повезло, что у меня были такие замечательные учителя, но после двух лет работы по 17 часов в день пришло время перемен. Переезд в Лос-Анджелес определенно изменил мои рабочие привычки. Мои дни на кухне короче, и есть больше возможностей наслаждаться приготовлением пищи дома. "
Идеально подходящие для вечеринки, эти мягкие торты-суфле можно приготовить накануне вечером, а затем испечь менее чем за десять минут.
Линия 12-чашки булочки кастрюлю с бумаги сдобы. Смешайте шоколад и сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле; помешивайте на среднем огне до тех пор, пока они не расплавятся и не станут гладкими, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня.
Используя электрический миксер, взбейте сахар, яйца, яичные желтки и ликер в большой миске до тех пор, пока толстая лента не упадет, когда загонщики будут подняты, около 5 минут. Просейте муку; используя резиновую лопатку, аккуратно сложите муку. Сложите в шоколадную смесь. Разделите тесто между бумагами для кексов. Накройте крышкой и охладите до полного остывания, по крайней мере, 25 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте кексы в бумаге на противне до тех пор, пока верхушки не раздуются и не треснут, а тестер, вставленный в центр, выйдет с влажным тестом, прикрепленным к нему, около 7 минут. Подавать кексы со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла